Ты изношена, как старое пальто...

Серик Устабеков
* * *

Ты изношена, как старое пальто,
И тебе давным-давно за тридцать.
Суть твоя – лиса из шапито -
Не умеет даже веселиться.

Не помогут пиво и коньяк,
Не спасут ни деньги, ни одежда.
Десять лет живёшь душой впросак,
Оставаясь чувственной невеждой.

Думаешь, что знаешь «от» и «до»,
А на деле - просто горемыка.
Ты изношена, как старое пальто,
Бедная увядшая гвоздика.


08 августа, 2018.