Жизнь - годы и числа

Мария Целуйко Скуратова
А флейта всё слаще,
А сердце всё глуше.
И вороны чаще,
И тропочки уже.

Несётся вскачь время.
И годы, как кони.
Нога ищет стремя.
Судьба - на ладони.

Любимые лица,
Нежданные встречи.
Есть миг возвратиться,
Да путь всё далече.

Пустяк... Но со смыслом.
И чувства- без меры.
Жизнь - годы и числа,
Мёд, дёготь и вера!