Мы с Философом вдвоём!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В нашем мире тьма» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://www.stihi.ru/2019/01/22/668

***

Пусть, они к Тебе - по скотски,
Относись к ним - философски!
Лучше самогон гони,
Точно, скрасит Жизни дни!
С Юмором на зло гляди,
Госпожу Удачу,
Скоро встретишь впереди -
Не иначе!

Я считаюсь - Оптимистом,
Впрочем, как и баянистом,
Растяну сейчас меха:
Жизнь, Виталий, неплоха!
Ты в гранёный наливай,
Похмелиться надо!
Не заметишь: Первомай,
Будет рядом!

С Юмором, Уважаемый Философ: не иначе!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2019 00:38