У мгновений златых вечеров!

Надежда Линник
     ...........~*~...........

Под   холмОм   у   реки   ДеревУшка,
     А   вокруг   в   цвет   багрянца   листва,
На   холме   в   звон   хрустальный   Церквушка,
     Дорогие   всё   сердцу   места.

Ивы   берегом   встали   рядочком,
     Ветви   низко   склонив   над   водой,
Ветер   флейты   поёт   голосочком,
     Не   печалясь   унылой   тоской.

Лес   берёзовый   крОшит   листочки,
     Ускоряя   полёт   мишуры,
Благодатной   погоды   денёчки
     У   осенней   прекрасной   поры.

Цветом   радуги   пышные   кудри
     Разгоревшихся   ярких   костров…
Миг   зовётся   прекрасным   и   мудрым
     У   мгновений   златых   вечеров.

     ...........~*~...........

ЛИТЕРАТУРНЫЙ СБОРНИК АВТОРА: " ПЕСНЕЙ НЕЖНОЙ!"
 
(ЛНД)
12.11.2015.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*9 Дорогие всё сердцу места! 270_25.01.2019*