Сквозняки-и-и-и

Ната Плеханова
От глотка вина
Обостряется видение,
От фужера — распахивается страстность...
Пешком — скучно,
Упряжкой управлять — сложно...
С закрытым окном — душно,
Из распахнутого — сдувает вихрем...
Бывалые умеют,
Сидя на подоконнике,
Пьянеть от сквозняков.

22.01.19