***

Солоха 2
Свет фонаря высвечивал снежинки,
Как конфетти парили их пушинки,
И застилали всё пуховиками,
Однообразными волнистыми коврами.
Покой во всем: в природе и погоде.
Но мало так желающих гулять,
Ну а влюблённым неохота спать!
Они встречаются у фонаря опять:
Где им тепло в любое время года,
Их состоянье не зависит от погоды!