Это только игра...

Эдуард Скороходов
Это только игра!
Смейся громче паяца!
И беда ухмыляться
Позабудет с утра!
Кто бы в жизнь ни играл,
Проиграть не боятся
Лишь младенцы и старцы.
Но приходит пора

Осознать, что тепло
И свет ясного солнца
Нам бесплатно даётся
Всем лукавствам назло!
Будет или прошло –
Всё в небесном колодце…
Пусть душа рассмеётся!
Ей играть повезло…