Дедовщина

Дима Васильков
 Пушит жвот и толсты ноги
 Службы всей моей итоги.
 Не могу никак понять
 На кого же мне пенять...
  ............
 - Репа то твоя заспатая,
 Карасина ты пузатая.
 Не успел я увернуться
 С кулаком пришлось столкнуться.

 А годки все- лоб у лоб
 И высокие как столб,
 Сколько палок накидали
 И залив переплывали!?
 
 Бить в грудак специалисты,
 В отношениях-артисты.
 Наглы рожи,важны позы,
 А в жаргоне- виртуозы...
 .......................