И заискрилась красочно округа

Анна Столярова Федосеева
Пришла пора…, ноябрь стоял унылый
Тьма беспробудна…,  серый день и ночь.
И нам на радость, вдруг снежок искристый,
Окутал землю, тьму прогнал он прочь.
Всё засияло в тишине хрустальной,
Деревья приоделись, а дома
Нахохлились, как в сказке долгожданной,
Красуются, ну прям, как терема.
И заискрилась красочно округа,
Закат морозный в дымке облаков
Горел зарёю, а над ним подруга
Луна,  сияла жёлтым колобком.
Ноябрь 2018