Жалеешь ты, мне тоже жаль...

Алевтина Мацонко
Ты знаешь, ты конечно знаешь.
Как ожидая у окна
листаю я судьбы страницы.
Одна я или не одна?

Ты знаешь,ты конечно знаешь.
Как я тоскую по тебе.
И на стекле образ рисую.
Зову, приди скорей ко мне.

Ты знаешь, ты конечно знаешь.
Что я пишу тебе письмо.
Но утром рву и удаляю.
Все недописано оно.

Как передать тебе словами
Огонь в котором я горю.
Как рассказать мне вечерами
За что судьбу благодарю.

Ты знаешь, ты конечно знаешь.
В твоих улыбках есть печаль.
Зачем мы это сотворили.
Жалеешь ты, мне тоже жаль.
    (22.01.2019)