Крокодил

Эльмира Гаврилова
Очень страшный крокодил,
Солнце в сказке проглотил,
Обитает в жарких странах,
В водоемах и в саваннах.
Весь покрытый чешуей,
Словно как стальной броней.
Зубы острые кинжалы,
Поглощает пищу жадно.
Он как будто бы в кино,
Тащит жертву прям на дно.
Из яйца он появляется,
А затем в гиганта превращается.
Длинный хвост и острый взор,
Трудно дать ему отпор.
В зоопарке можно с крокодилом повстречаться,
А в природе - лучше со всех ног умчаться!