Снова выросли сугробы

Тамара Семенова
Снова выросли сугробы
Сверх любого человека,
В бриллиантах высшей пробы
Древняя библиотека,
Перечитываю Зиму:
Где-то здесь моя закладка,
Ах, как были мы любимы,
Целовались сладко-сладко,
Пахли молочком и мёдом,
И подснежниками - губы…
Я читаю год за годом:
Любит, любо, любо, любо…
И опять под поцелуи
Подставляю каждый пальчик,
И опять мороз рисует
На страничке… Дальше, дальше…