Музыка

Серж Конфон 3
Где музыка бродила и жила,
душа цвела, свободою дышала.
Там совесть поднималась для добра
и радость вдохновение давала.

Там было не до лишних глупых слов,
которые гармонии мешают.
Там песнею текла в сердца любовь.
В ней время, в коем времени не знают.

Где музыка, нет места суете,
в ней сердце посещают откровенья...
А все вокруг созвучия не те -
лишь пошлого эфира сотрясенья.