От крылечка до калитки

Ирина Алексеева 22
От крылечка до калитки
Низенький настил -
Из доски и красной плитки
С кружевом перил.

Встану я под полог звёздный -
Мысли грустно - прочь.
Упадёт на землю грозно
Ненароком ночь.

По касательной, сознаньем
Трону Млечный Путь,
Радость вспыхнет иль страданье -
Жизни, смерти суть.

Над просторами Вселенной,
В тысячах парсек,
Ждёт меня мой дом нетленный
Над разливом рек.

От крыльца и до калитки
Короток мой путь.
Я пройду им, как по нитке,
Жизни тронув суть. 



Фоторабота "Бисер Космоса"