Девчонка

Солоха 2
Свет фонаря высвечивал снежинки,
Как конфетти на званой вечеринке.
Давно под фонарем стоит девчонка,
То громко позвонИт,то на часы глядит.
Он не пришел: давно уж восемь.
И в душу заползает осень.
А зимний холод разум остужает:
Он не придёт: другую провожает?