Не у лукоморья

Галина Квист
Давным-давно у лукоморья
Ученый кот забыл про дуб.
Теперь живет он на подворье,
Пьет чай и слушает ютуб.

Налево вовсе он не ходит,
С мышАми даже дружбу водит,
И на ночь сказки им читает,
А в праздник сыром угощает.


ноябрь 2018

Художник Александр Маскаев