2019. В моей душе сейчас творится дребедень

Бочкарев Михаил
Я без тебя с тобой
               встречаю этот день.

И от дождя уже
               заплаканы ресницы.

В моей душе сейчас
                творится дребедень.

И образ твой
               мне постоянно снится.