Потерявшиеся

Дмитрий Владимирович Колосов
Сердце шепчет фразы разуму
И опять никуда не уйти.
Пишешь строки рублёными фразами
Для того чтобы их спасти.

Тех, кто запросто может запутаться
В паутинах событий мирских
И ошибочно выдумать выводы,
Повернуть на глухой путь тоски.

Стойте, люди, не надо отчаянья
Веселитесь сейчас от души.
В жизни нашей нет ведь испытания
Невозможного вместе пройти.

Не постигнув всех тайн создателя
Все уходят в загробный мир
И, я чувствую, не достанется
Нам с тобою иной судьбы.

Разных много в стране характеров
Есть и добрые, хватит плохих.
На последние лучше не тратится,
Их проблемы погубят самих.

Классно выйти на улицу вечером
Подышать, посмотреть на закат.
Каждый день будет пусть замечательным,
Ведь его не вернёшь ты назад.

2005