Дифирамба

Дмитрий Владимирович Колосов
Нет  женщины прекраснее  на  свете
Тебя,
И я в ответе
За то, что ты когда-то выбрала Меня.

Плыву   шагая    по   планете
Земля.
И  кто заметит
То место где есть счастлив Я.

Горит в груди огонь как в клетке
Любовь.
И слово метко…
И в жилах наших закипает Кровь.