***

Лена Пителина
«Береги себя» - летит около полуночи от него ко мне,
Пока я позволяю себе совершить очередную оплошность,
Перейдя на «ты», спрятав смартфон, проиграв в войне -
У него редкое имя. Звучит слишком роскошно.

Узнаёт меня в нескольких поцелуях и сжатом кулаке.
По дороге домой я забуду о самом несбыточном прошлом,
И подушечки пальцев прошепчут «спасибо» кому-то там, вдалеке.
Первый луч. Засыпай.  Мы - о тихом. И самом непрочном.