Будь свободна...

Ванек Юдин
Прости, натуру крепостную,
Что беспардонно лезет к тебе в быт,
За то, что пишет, и тебя рисует,
Забыв приличия и стыд.

Отбрось манеры, будь свободна.
Цветком цвети среди зимы,
Костром пылай, среди холодной,
И грей до будущей весны.

Эх, сколько раз я зарекался не писать.
Свободна будь. Дыши, твори, люби...
Позволь стихам альбом твой украшать,
И снова, снова вдохнови.