Дорога в даль

Евгений12
Иду по Дороге, сквозь версты-года
Проходят, лишь пыль на душе остается
Дорога ведет к горизонту всегда
Уйду за него, и лишь Бог улыбнется...

Наметит Он новый недальний маршрут
Поставит задачу, отмечены цели
И люди опять все бредут и бредут
Понять бы, в чем в целом мы преуспели?

Не ясно же в чем преуспеть мы смогли
Любовь не досказана, брошены люди...
И нет на Земле той прекрасной земли
Где в счастье живут и в доверии люди

Доколе? Опять брат на брата стеной
За смену границ и питательной зоны
Опять на земле всюду пахнет войной
Орут «патриоты», в чести и резонны…