Деревня словно сказка

Евгений Степанов 8
Деревня словно сказка
Из  глубины веков
Здесь поселилась скука
Зелёных,белых  снов

Заброшены, забыты
Ненужны ни кому
Дороги все разбиты
Бесправность-почему?

Снега  метут проблема
Дожди  идут  конец
Такая  вот дилемма
Кто  выжил молодец

Автобус  здесь не ходит
Машина не пройдет
Лишь леший хороводит
С  кикиморой поёт

Живёт  деревня  в прошлом
Как  200 лет назад
Медведь,гуляет с волком
Схватить любого рад

И царь  здесь  не бывает
Ему ведь не до нас
Он жить не заставляет
Кто  помер,-в добрый час.