судьба

Анатолий Секрет 2
К сожеленью мы стареем,
но умнеем ли вопрос,
о прошндшем сожалеем,
ощутив тела износ.

И закон сей мирозданья,
нам исправь не дано,
принять надо осознаньем,
что судьбой предрешено.

С терпеньем ждём того мы часа,
когда душе будет покой,
когда земная жизни чаша,
края заполнит суетой.