Боже, Украину сбереги

Михаил Мищук
О Боже, Украину береги,
Дай мира ей, духовных сил.
Чтоб не терзали трудности, враги,
А ты её крещением  воскресил.

О Боже, Украину сбереги,
Её свободу, жёлто - синий флаг,
Всех тех, что так нам дороги.
Пускай уйдут тревоги, бойни, страх.

О Боже, Украине помоги
Вернуть границы, долгожданный мир.
Благослови на лёгкие шаги,
Молюсь тебе, мой Бог и наш кумир.

О Боже, Украину береги,
Дай мира ей, духовных сил.
Чтоб не терзали трудности, враги,
А ты её крещением  воскресил.

        Январь  -  2019