Наведу в душе порядок

Елена Рябцева
Наведу в душе порядок:
Пыль смахну с воспоминаний,
Отберу из них десяток
Самых лучших из собраний.

Я начищу настроенье,
Чтобы ярче солнца было.
Чтобы было ощущенье,
Будто мир вокруг отмыла.

Приведу в порядок мысли.
Мне не нужно всякой скверны.
Все сомненья, что так грызли
Я смогу прогнать... наверно.

Посмотрю глазами детства
И с улыбкою игривой, 
Я скажу: - Куда мне деться?
Буду я теперь счастливой.