когда мы счастливы мы любим

Глеб Сверчков
когда мы счастливы - мы любим
кого нибудь и что нибудь
когда мы счастливы- забудем
оставив в сердце только грусть

мы вспомним то, что нас печалит
все наши страхи и грехи
мы вспомним все, что было рано
и что могли бы сделать мы

мы вспомним грустные моменты
неразделенную любовь
мы вспомним дни разочарований
в обиды погружаясь вновь

мы вспомним тягостные речи
и безответные слова
мы вспомним вечеры и встречи
как будто было все вчера

как будто не было разлуки
как будто не было обид
как будто все еще мы любим
и сердце там, а не гранит