На пороге чего-то

Валерий Никитин 4
На пороге чего-то стоит вся наука –
Гипотез полно, но такая в них скука!
Бросайте всё сразу, у народа спросите –
Понятна ему и нужна лженаука?

Внутри кабинетов и институтов
За Бога решают, своих выдвигают,
А слышим из СМИ мы в ответ лишь одно:
Ошиблись учёные! А вам-то всем что?

А им, как всегда, нипочём!
Осталась лишь пыль…
А в ответ ничего.