До встречи

Антон Байшев
Я писал тебе письма,
Когда ты скучала.
Выводил нежно буквы, слова,..
Обо мне, ты тогда и не знала,
Но я - знал тебя.
Там, сквозь строчек,
Где прятал я рифму;
"Я запомнил твой поцелуй".
И без точек,
С приятными мыслями,
Обрисовывал чувственность губ.
/
Посвящается, Татьяне.