Невольно

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Тяжело сейчас пенсионерам» (Похващев Яков Григоревич)

...невольно вспомнишь про диету,
доев картофельну котлету...
потом, водичкою запив,
как гаркнешь за столом...Я ЖИВ!