Мечтала с детства девочка о принце

Игорь Бойко-Глотов
Мечтала с детства девочка о принце:
Доспехи, замок, самый белый конь,
Вот вот зацокает за окнами копытце...
- Нет показалось, заблудился значит он.
Она мечту лелеяла, хранила,
Текли в надежде детские года,
Заочно незнакомца полюбила,
О эта детская, наивная мечта.
А принц всё не спешил, не торопился,
Во снах менялись очертания его,
Дворец во "двушку" в центре превратился,
А белый конь в подержанный авто.
Ржавеют латы где-то средь "чермета",
Как всё меняется - менялась и она,
Но верилось девчонке в чудо это -
Однажды сбудется заветная мечта.