Пожелания... К дню рождения...

Александр Проклятый
Найти свою дорогу в жизни
Пройти свой мрачный путь
Не обращаясь с просьбой к Богу
Помочь, и всё назад вернуть

Не совершать миллион ошибок
И не раскаиваться в грехах
Отправить тысячи улыбок
Не показать, бессмертным страх

Обрадоватся жуткой грусти...
От боли улыбаясь танцевать...
И если валится всё - *** с ним...
А если всё достало - поебать...


И рассмеятся морем горьких слез...
Нарисовать стеклом улыбку на запястье...
Что будет дальше - в мире мёртвых грёз...
Быть может,там я - посмотрю на счастье...