Забыться...

Татьяна Еремина 17
Забыться и не думать о тебе…
Спасаясь от пожизненного срока,
Назначенного свыше, по судьбе,
А, может быть,  по воле злого рока

Забыться и забыть слово беда…
Судьбы удары принимать  покорно
Захлопнуть свое сердце навсегда
Для памяти, что делает так больно

Забыться, не писать тебе стихов…
И больше ярких, позитивных строчек
Но, криком материнская любовь!
Пока я помню – жив и ты, сыночек.

(на фото - сын)