В рифмах всё...

Лука Ольга
Я устала писать стихи,
В рифмах мысли мои кружатся,
В рифмах всё: дом, мечты, грехи,
Днём и ночью они резвятся.

Спать хочу и ложусь в кровать,
Рифмы скачут - бери чернила,
Ночью нужно стихи писать...
Вот пишу и про сон забыла.

Даже просто, закрыв глаза,
Тут же образы рифмы с ними
И прогнать этот дар нельзя,
И не хочется быть другими.

Я устала стихи писать,
Отдохну эти две минуты.
Если я бы могла выбирать
Рвать не стала бы с рифмой путы.
21.12.2017г Лука Ольга