Для Тебя, Господь, поет душа моя...

Раиса Дорогая
Для Тебя, Господь, поет душа моя,
Ведь вкушает благодать с Небес она...
Ты Своей её Любовью обогрел,
На страдания сердечные воззрел.

И доверилась душа, Христос, Тебе,
Подарил Благую Весть Ты ей с Небес,
И святой питаясь пищей неземной,
Обретает в Твоей милости покой.

И склоняясь, славу Богу воздает,
Свет Любви дарует ей Иисус Господь!
Льются слезы светлой радости с очей...
Никого добрее нет Христа, верней!

На Кресте Голгофском умер за наш грех,
Чтобы грешников спасти от ада всех,
И воскрес, чтобы забрать нас всех с Собой,
Кто Спасителя избрал своей судьбой!

Пред Тобой склонили голову свою...
Как хотим попасть в Небесную Страну,
Где Отец Небесный ждет Своих детей.
Не блуждай, дитя, иди к Нему скорей!