Тридцать лет спустя

Булавкина Татьяна
Тогда мальчики взрослели
тогда девочки цвели
Вместе жили, ели, пели
Знали, все для нас пути

Было всё легко и ясно
Здесь бери - туда неси
Вобла с пивом, жить прекрасно
Смерти нет, все впереди

Пронеслось как ветер время
Нету боле той страны
Мы,... Не то чтоб постарели
Просто мысли не юны

В чем-то мы заматерели
Что-то где-то не смогли
Не во все места успели
И не всех уберегли

Но с вершины, перед спуском
Оценив все с высоты
Пожелаю вслед идущим
Жизнь познать, как знаем мы!