Падают снежинки с неба в январе!!

Вера Лабзина
Падают снежинки с неба в январе.
Спелых апельсинов много на столе.
Мандарины сладкие, яблочки лежат.
Ждут все эти лакомства женщин и девчат.

Ночью на крещение мир преобразился,
каждый этой ночью заново родился.
Молодые парни в проруби купаются,
от святой водицы сердце исцеляется.

Кто не хочет плавать, будет воду пить,
и душой своею Божий мир любить.
С праздником, родные люди и друзья.
От души желаю всем вам счастья я.