Морозное утро

Новикова Екатерина Никитична
Какие      чудные     мгновенья….
Стремясь     деревья    защитить
Мороз  и солнце,  нет   сомнения,
Их,    инеем   торопятся  укрыть.

Искрится   их   наряд,  сверкает,
А   белый   нег   и   синь небес,   
Мне   душу   счастьем   наполняют
И  к  жизни   пробуждают  интерес.

Я наблюдаю как  растут  снежинки:
На веточках и здесь,и там, и тут.
Как на лубках  ожившие  картинки
Грустить сегодня,точно, не дадут.