В Новый Год

Александра Шкуренко
Нам будет легче в Новый Год,
Теплее, ярче, нежней,
Под ворох разных забот
Пусть будет всё без потерь...

Я буду счастлива днем,
Я буду счастлива в ночь,
Мне б только литься огнём,
И все раздумия - прочь;

Тебе я счастья хочу,
Такого, чтоб не сыскать,
А о своём помолчу,
Тебе бы чуть передать,

Что жизнь живется - сейчас,
А не когда-то потом;
Мы будем счастливы - враз,
Или забудется сном,

Но знаю я, Мы летим
Друг к другу через века,
И даже если молчим -
Лежит на пульсе рука...

И слышат наши мечты
Вселенской связи огни;
Пусть будешь счастлив лишь Ты,
Всё будет...лишь бы в Любви...
03.01.2019
00:35