Алкоголь-дорога в ад!

Людмила Ефремова 3
Пришёл ты снова с перегаром!
Ударил ни за что жену
Жена в слезах прижала сына,
Спаси нас,о,Иисус,прошу!

Жена все молится ,о муже
Спаси его,Христос ,молю!
Ведь сатана его терзает
Услышь Господь рабу Твою!

А муж,ругаясь завалился
Там на постели среди них
Он неустанно на всех злился
И не похож был на других.

И вот,заснул он сном глубоким
Во сне пришёл к нему Христос,
,,опомнись сын мой!встряхни крылья!
Жена не мало льёт уж слез..

Проснулся он в поту холодном
Вдруг ужас тут обьял его,
Зачем я в мире погибаю?
Зачем живу я?для чего?

Ответ он знал на все вопросы
Что только Бог его поймёт
Поможет встать,поднимет крылья
От вечной гибели спасёт.

Тут медлить человек не стал
И на колени там упал
Он руки к Небу возводил,
Простить Его Христа молил.

Вдруг яркий свет увидел он
Сам Бог к Нему благоволил
Тут понял он,что он прощен,
Господь грехи его омыл.

Ликуя муж обнял жену
Христос меня от ада спас
Теперь я Господом прощен,
Да будет мир теперь у нас!

     Аминь.