Заброшенный сад

Светлана Барашко
Заброшенный сад в переливах ветров
Казался мне раем и пиком миров,
Заброшенный сад в переливах снегов
Казался мне снежной планетой БОГОВ,
Заброшенный сад в переливах дождей
Казался мне островом младших чистейших мастей.
Заброшенный сад в переливах часов
Казался мне розой минуты и снов.
Заброшенный сад!
Я украшу тебя! Я смогу!
А,может, и именем славы тебя назову!
Украсить тебя я смогу лишь душою,но, может,
Молитвой и светлой,да,светлой мечтою.
Заброшенный сад!
ТЫ СТОИШЬ ПРЕДО МНОЮ!
А птицы летят, восхищаясь тобою, тобою, тобою...

23 января 2019 года