50

Анастасия Сазанкова
Улетают года птицей,
Не дано им воротиться.
В полвековый юбилей
Много дел, толпа друзей.
Огромная жизни веха:
Подвигов, трудов, успеха.
Радует семья, потомство,
Хоть даётся всё непросто.
Лет  ещё много в припасе,
Пролететь по новой трассе.
Побеждать везде и впредь,
Что задумали иметь.
Видеть дальше, летать   выше
Под надежной брака крышей.
Быть нужной, бодрой и в строю
И славить Родину свою!