Россия

Иван Пимашин
Людской души, неисчерпаемы границы.
России дух не сломлен, не согнут.
О златоглавой вековой столице,
Написан не один великий труд.
Горели наши земли при царях,
Сгорало все дотла при коммунистах,
Но не сгорели души на углях,
Солдата и Ивана тракториста.
И день и ночь по разному, но пашут.
В полях один стреляет другой жнёт.
Они потом все внукам порасскажут,
О том как каждый все переживет.