***

Анастасия Кудашева
Я хочу рассказать, как мечты мои вновь расцвели
и весна освещает их жизни, летящие ввысь.
Всё несчастное нынче прошло — затихает в тени
как и всё, отчего без греха навсегда отреклись.

Словом, ветви стихов будут вновь обрамлять вечера,
падать дивом цветка на земной поднебесный покров.
Так ладонями тихими, вечным ручьём серебра
проливаются истины вновь с первозданных основ.

Да прольётся любовь, новорожденный бережно свет,
да прольётся добро, как наполненный счастьем конец,
да прольются они на все тысячи прожитых лет
во всё множество честных, печальных, лучистых сердец!

Здесь искусство — пречистый родник, водоём вековой
живописцев души, музыкантов небес и поэтов любви.
И мы слышим как небо зовёт нас в свой вечный покой,
и мы чувствуем это бескрайнее эхо внутри...