Я, женщин всех Боготворю

Татьяна Гаврилова-Молчанова
                Эхо на стихи "От тебя"
                Ариша Сергеева.


Создание, милое - поверь, приятно мне.
Обидеть не хочу, да и не буду .
Я, женщин Всех Боготворю
И жизни на Земле без Вас , не вижу.

Ты, нежный Ангел - чувствую тебя ,
Твою любовь, защиту , твои взгляды ,
Всегда ты рядом - около меня ,
Твоё тепло , забота и дыхание.

Прохожей ты не будешь, Никогда.
Не мучайся в своих воспоминаниях.
Ты Светлый Ангел, вечно для меня,
Я обниму тебя , при первом же свидании !
---------------------------------------

На всегда в сердце, другом останешься,
Самой светлой и доброй душой ,
Не горюй , улыбнись , если можешь ты
Я в ответ улыбнусь, за тобой.



23.01.2019г.

Аришечка, спасибо за
подаренное вдохновение.