Высыхают чернила...

Алёна Краснодонская
О Любви вдохновенно напишет лишь тот,
           в ком, как солнечный луч,
                это чувство живёт.

Но когда струны сердца уже не звучат,
а, на смену восторга, нахлынет печаль...

"Высыхают чернила, перо - пополам"...
           Поздно славить Любовь,
              ту, что мимо прошла...

                *  *  *
(НС - сб. СпП)