А я Вас отпускаю

Елена Семаева-2
Вы знаете, а я Вас отпускаю,
Разрушив, не достроены мосты!
Почти что Вас теперь не вспоминаю,
Без разницы, в кого Вы влюбленны!

Стихи, страдания и любви признания,
Иллюзии, сомнения, мечты...
И нежных поцелуев трепетание,
Другой отдали чувства Вы свои...

Я знаю, что когда-то Вас увижу,
Хотя возможно отведу свой взгляд.
Не беспокойтесь, словом не обижу,
Но и любовь, нам не вернуть уже назад...