Отпустите любовь

Владимир Гринько
Не держите любовь под замком
И в душевном ларце не храните.
Лучше щедро её день за днём
Вы любимым и близким дарите.

Не жалейте её для друзей,
От любви дружба только крепчает.
Становясь и верней и сильней
Дружба многое в жизни решает.

И других полюбите людей
На свободу любовь отпустите,
Ярче  станет течение дней
Это сразу же вы ощутите.

Пусть она красоты и добра
Наберётся, как вольная птица
И наступит такая пора,
Обязательно к вам возвратится
 
Как же сладостно сердцу в груди,
Когда маленький внук-непоседа
Признаётся от самой двери;
«Сш-ш-и-и-льно, сш-и-и-льно люблю тебя  деда»

Не держите любовь под замком
И в душевном ларце не храните.
Лучше щедро её день за днём
Всем дарите, дарите, дарите.