Мы просто живем

Александра Шкуренко
Мы просто живём, выбирая пути,
Кто чем, говорится, богат,
И вовсе не просто так к свету идти,
Чтоб не захотелось назад;

Прекрасно случается в жизни встречать
Далеких, но лучше - родных,
В себе удается тот свет подмечать,
Что светит с созвездий иных;

Гармония с музыкой пляшут в душе,
И я, коротая свой век,
Хотела б счастливыми сделать уже
Побольше вокруг человек;

Но я просто девочка с крыльями - ввысь,
Живу, удивляясь всему...
И так тянет в голубоглазую высь
К Тебе, лишь к Тебе одному...

20.01.2019
19:10