Бред влюблённости

Борис Фадеев
Бред не удел невежи,
влюблённости попросил,
пусть я давно не свежий,
но ещё много сил...
бред не последний способ,
что-нибудь изменить,
есть же такая особь,
не устающая жить,
бьющаяся в сетке
не того рыбака,
кто же поставил метку...
от звонка до звонка.